Получил по морде на почте)) что дальше?

Всем привет!

Случилась ситуация в прошлую пятницу — сижу на почте в очереди, залипаю в телефоне, жду когда моя подойдет… я предпоследний, впереди человек 5-6 (тетки-бабульки в основном)

Работает одно окно и девочка-оператор (новенькая), откровенного говоря притупливает за компьютером… Все вздыхают, но терпят, пытаются шутит на тему коронавируса)))

Заходит молодая пара, лет по 25 наверное… И сразу объявляют — мы без очереди!

Я про себя посмеялся, думаю ну-ну… на почте и без очереди… щас вас бабульки то порвут как тузик грелку))) Место святое как поликлиника, тут без очереди нельзя)))

Бабуськи естественно взвились как чайки перед штормом, как так, без очереди??? Какие наглые, а еще молодые (ну или наоборот). Вас тут не стояло!!! Займите очередь и стойте как все!!!

Ну в общем, естественная реакция)))

Но тут меня удивила реакция девки — она начала голосить как сатана на алтаре, я не слышал чтобы так девчонки молодые орали, ну и всем бабкам рот закрыла, каждой нашла, что ответить…

В общем началась словесная битва ораторов… Сотрудники почты тоже подключились, пытаются призвать всех к порядку… Работа встала, до закрытия оставалось 30 минут…

Когда девка начала откровенно оскорблять одну из пожилых женщин я не выдержал, говорю:

— Але, мадам, ты че че так с пожилой женщиной разговариваешь, оскорбляешь, она тебе в не в матери, а в бабушки годится… ты реально не права, лезешь без очереди… нарушаешь порядок!

Она и мне в ответ за словом в карман не полезла, говорит:

— Я тебя не трогаю, и ты не лезь ко мне…

Я конечно офигел от такой реакции, отвечаю:

— Ты со мной так не разговаривай, я тебе не бабушка, стань в очередь…

Ну в общем я ей слово, она мне десять…

И тут слева мне по морде хрясь!

Я только боковым зрением успел заметить кулак у виска, рукой прикрылся, а в руке телефон…

Телефон из рук естественно вылетел, на пол и в дребезги.

Тут второй удар, я вроде как увернулся, рукой опять прикрылся, соскочил со стула, говорю:

— Ты че творишь??? Че делаешь???

Короче пацан этой девки, таким образом решил ее честь защитить! И мне рот закрыть…

Ну, тут все на почте в крик! Помогите, убивают! Вызывайте милицию!

Сотрудники почты нажали тревожную кнопку.

Пацан беснуется, кричит: пошли мол выйдем на улицу, поговорим как мужики, я тебя щас размотаю, объясню че-каво… Слюни изо рта, пена как у собаки…

Я говорю, ты дурачок! ты бы лучше леща своей девке дал, чтобы она тут не орала, и вообще руками махать щас вредно… Присядь лучше успокойся, пока на 15 суток не присел…

А тут и полиция прямо через 5 минут приехала! В касках с автоматами!

Че такое говорят?

Да вот говорю, молодой человек руками машет, по лицу меня ударил, телефон разбил…

Ну, дальше все по сценарию, поехали в отделение, я написал заявление, поехал на снятие побоев, с пацана взяли пояснения, установили личность, отпустили..

Дело передали участковому, для проведения дальнейших разбирательств.

Знаю, что он был уже в отделении почты, сотрудники подтвердили, что молодые полезли без очереди, устроили скандал, была драка…

Жаль, что у них камера висит бутафорская, а так бы видео смог предоставить…

В общем вопрос!

Что мне теперь с этим балбесом делать?

Понятно, что за такое срок не дают))) только административка и штраф.

А я потом с этим в суд могу пойти, требовать моральный и материальный ущерб.

Телефон почти новый был, за него кредит еще 5 тыр. не выплачен.

Ну и моральный вред… я честно говоря с легким сотрясением все-таки провалялся все выходные, хорошо, что на самоизоляции…

Ну и тут еще дело принципа! Меня батя за все годы пальцем не трогал, а тут сопляк какой-то по морде нахлестал, за то, что я его девке замечание сделал, за старушку заступился и к порядку пытался призвать… Обидно, да)))

🟠 Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

🟠 Введите свой вопрос в форму ниже

4 комментария к “Получил по морде на почте)) что дальше?”

  1. У меня была похожая ситуация 5 лет назад. Стою на почте. Работают все 3 окна, но очередь человек 30. Мне предлпгают пройти без очереди, т.к. я с коляской., но, т.к. ребенок спит, мне спешить некуда, я спокойно занимаю очередь и жду. Заходят 2 мужика лет по 45-50 и начинают качать права. Орут на сотрудников почты, чтоб пошивеливались. Потом звонят на горячую линию почты, требуют разобраться, почему очередь. А потом начинают наезжать на людей в очереди, мол: твари вы бесхребетные, за себя постоять не можите, стоите тут как стадо, одни мы что-то делаем, а вы все бораны столпились и ждете и т.д. в том же духе.

    И тут в почту входит крупный волосатый представитель южных республик и направляется к окошку, отодвигает за плечо бабушку, которая подписывает какую-то бумагу в окне и начинает что-то вещать в окно.

    Во мне вскипело возмущение и я сказала: «Мужчина, тут вообще-то очередь».

    Мужик развернулся и попер на меня с возмущенными криками «Да ты кто вообще такая? Че ты вообще рот открываешь? Тебя не учили, что бабы должны молчать? Так я научу.»

    Точные цитаты уже не помню 5 лет прошло. Но суть примерно такая.

    Я, понимая, что тело неадекватное, уже пожалела, что рот открыла. Молчу, шарю глазами по отделению. Кругом бабки. Эти два мужика, которые только что орали на бабок, глаза потупили, в телефоны смотрят.

    Лихорадочно думаю, что ответить, или молчать и тут мне прилетает в скулу. В глазах темнеет, очки слетаю, я падаю, начинаю шарить очки. Зрение -7. Одеваю очки. Одно стекло сломано, второе целое. В голове одна мысль — лишь бы не убил, а то что с ребенком случится. И тут из какого-то угла появляетсяпарень. На вид молодой, лет 20, но крупный, крепкий, с бородой, длинными волосами и в касухе. молча хватает это тело за шкирку и выволакивает из отделения. Через 5 минут возвращается обратно.

    Не знаю, кто ты, мил человек, но спасибо тебе за все.

  2. Ангелина

    По возможности накжите, пожалуйста. Это как бэ и личная просьба. Потому что если это му*ло оставить безнаказанным, кому в следующий раз по фейсу прилетит — вам, мне, моему пожилому отцу? Кого из очереди на почте выкинут — мою бабку, которая за пенсией туда пришла? Или вашу? А судимость очень украсит биографию этого ( цензура). Что бы ни в одно приличное место сунуться не мог. Хорошо бы ещё марамойку привлечь за провокации и подстрекательство, но это уже мечты. Да и потом, финансово то вы однозначно пострадали, тут вообще вопросов быть не может.

  3. Вот сколько таких прощунов получивших по морде было, а потом выяснялось — повреждение челюстной лицевого аппарата, сотрясения мозга, отбитые органы. Прощать нельзя это порождает ощущение вседозволенности

  4. Сергей

    Можешь предложить досудебное решение вопроса. Компенсирует стоимость трубы , бодяги для лечения синяка и вискарика от нервов — идёт на все четыре стороны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.